Cocktails et buffets : événements d'entreprises

Cocktails / Buffets Nomad Yerres Traiteur (Essonne 91)

A partir de 25 € HT / personne, hors boissons

(Pas de minimum)

Nomad’Yerres traiteur, vous propose un large choix de cocktails ou buffets pour vos événements professionnels. Que ce soit des cocktails déjeunatoires ou dînatoires, retrouvez notre sélection de pièces selon vos envies : pièces salées et sucrées, froides et chaudes.

Nous intervenons près de chez vous pour vos buffets, colloques ou événements en tout genre, dans toute la région parisienne.

Location de matériel : Vaisselle, verrerie, fontaine chocolat… pour vos cocktails et événements professionnels !

Livraison : tarif sur devis (en fonction de la distance)

Les pièces des cocktails et buffets peuvent être modifiées selon les saisons. Les prix peuvent évoluer en fonction du marché. 

Nos réalisations culinaires

Voici quelques unes de nos réalisations culinaires. En espérant que celles-ci vous ouvrent l’appétit ! 

Exemple de menu type

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais et transformés par nos équipes dans notre laboratoire. Nous pouvons vous proposer des buffets à partir de 21,50 HT, la composition des buffets est faite suivant la demande des clients et des saisons. Les tarifs sont donnés à titre indicatif et seront personnalisés selon votre besoin.

Cocktail livré, dressé sur porcelaine rectangulaire blanche

  • Mini club saumon fumé crème d’herbettes fraiches rafraichi au citron
  • Chouquette de crabe et avocat au wasabi
  • Pincette de radis noir, crème à l’huile de truffles, amandes grillées
  • Volaille tandoori, coriandre et ananas

Cocktail livré, dressé sur porcelaine rectangulaire blanche

Pièces salées

  • Mini club saumon fumé à la crème d’herbettes
  • Mikado de foie gras et pain d’épices
  • Cornetto de betterave crue, crème à l’huile de truffes

Pièces sucrées

  • Financier amandes
  • Tartelettes de saison

Cocktail livré, dressé sur porcelaine rectangulaire blanche

Cocktail

  • Mini club saumon fumé à la crème d’herbettes
  • Chouquette de thon façon Bagnat Cubik de comté, griottines, magret fumé
  • Mikado de foie gras et pain d’épices
  • Mini buns façon grecque
  • Crevettes rôtie au curry, ananas et coriandre

Cocktail livré, dressé sur porcelaine rectangulaire blanche 

Pièces salés :

  • Perle de concombre, chiffonnade de saumon fumé, zig zag de crème citronné
  • Chouquette de crabe et avocat au wasabi
  • Cornetto de betteraves, crème à l’huile de truffles, copeaux de truffles
  • Brochettes de billes de légumes, tomate confite et Mozza au Pesto
  • Mikado de foie gras et pain d’épices
  • Mini club volaille à la graine de moutarde

Pièces sucrées :

  • Mini choux façon Paris-Brest
  • Tartelette moelleuse chocolat, ganache, fruit de saison
  • Brochette de fruits frais de saison

Cocktail livré, dressé sur porcelaine rectangulaire blanche

Pièces froides

  • Mini club au saumon fumé, crème d’herbettes citronnée
  • Cornetto de betterave, crème à l’huile de truffes Cubik de foie gras, pain d’épices, miroir framboise cassis
  • Cubik de comté, Griottines et magret fumé Volaille tandoori, ananas et fromage fondant
  • Le carrément lasagne Brésaolla, aubergines,
  • Mozza et Pesto Mini buns façon « à la Grecques »
  • Chouquette d’avocat et crabe aux herbes fraîches
  • Crevette thaï, crème au citron confit, saumon fumé et aneth
  • Brochette de Speck et abricots moelleux
  • Muffins tomates et olives

Pièces sucrées

  • Mini choux à la Vanille
  • Mini moelleux au chocolat, ganache et framboise
  • Mini tartelettes de saison

Buffet livré, dressé sur porcelaine blanche rectangulaire « Prêt à manger »

Buffet

  • Mini club au saumon fumé, crème d’herbette aux herbes fraîches
  • Brochette de bœuf et légumes grillés
  • Pain au lait, légumes et bœuf sautés façon Thaï
  • Tataki de Thon, gingembre, citron vert, Picadillo de Légumes frais

Saladettes

  • Gambas, Agrumes et Sucrine (Bodega)
  • Salade de pomme de terre à la graine de moutarde
  • Pain carré Rustique

Desserts

  • Tarte de saison
  • Salade de fruits

Option : Verres, assiettes, couverts, serviettes blanches papier : 1,50 € HT par personne.

Buffet livré, dressé sur porcelaine blanche rectangulaire « Prêt à manger » 

Buffet

  • Mini club au saumon fumé Tapas charcutière et fruits
  • Assiette de charcuterie (Rosette, Chorizo, Speck)
  • Terrine de campagne, de canard, rillettes de porc, condiment et beurre
  • Pain au lait à la graine de moutarde et rôti de bœuf
  • Plateaux de viandes froides (veau, agneau, filet de volaille)
  • Salade de pomme de terre à la graine de moutarde
  • Taboulé maison

Fromages

  • Plateau de fromages affinés
  • Assortiment de pain boules (blanc et graines)

Desserts

  • Tarte feuilletée maison
  • Salade de fruits

Option :

Verres, assiettes, couverts, serviettes blanche papier 1,50 € HT Par personne

Buffet livré, dressé sur porcelaine blanche rectangulaire (Personnel de service recommandé)

Buffet d’entrées

  • Cannelloni de courgettes, tartare de crevettes à la coriandre fraîche
  • Salade de poulet
  • Salade thaï à la coriandre fraîches
  • Verrine d’avocat à la vanille bourbon, miettes de tourteaux aux herbes fraiches

Plats

Le choix d’un poisson et d’une viande :

  • Magret de canard rôti, cocotte de légumes frais et grenailles rôtis Ou
  • Quasi de veau rôti, gratiné de légumes frais, pommes fondantes Ou
  • Pavé de cabillaud en croûte de persil, risotto crémeux à la Milannaise, poireaux étuvés au beurre Ou
  • Merlu en tournedos rôti, pommes écrasées, carottes fanées au miel épicé

Desserts

  • Tartes de saison
  • Choux, crème légère à la vanille

Option : Verres, assiettes, couverts, serviettes blanches papier : 1,50 € HT par personne